Ehrungen 2017

In unserer Mitgliederversammlung am 31.03.2017 wurden folgende Mitglieder für ihre langjährige Mitgliedschaft geehrt:

25 Jahre : Marc Budde, Simone Fieser, Jürgen Frodyma, Laura Gerber, Volker Götz, Barbara Greb-Hoppe, Jens Hellwig, Theresia Henzel, Dieter Hoppe, Philipp Hoppe, Elfriede Janku, Kurt Janku, Karl-Heinz Kraft, Frank Mews, Antje Müller, Gerlinde Meister und Sebastian Werner
40 Jahre  : Wolfgang Fries, Ingeborg Hamm, Petra Wolter, Carmen Lindenstruth, Kai Lorenz, Patrick Mohler, Marianne Neeb, Eberhard Petri, Ursula Rapp, Elsbeth Schaab, Helmut Terlau,  Gudrun Menier.
60 Jahre : Liesel Lorenz

Vorstand mit Abteilungsleiter und geehrten Mitglieder. Von links nach rechts stehend: Andreas Fries, Kai Lorenz, Kurt Janku, Elfriede Janku, Manuael Hegemann, Eva Kratzke,  Markus Pietschmann, Pia Strubel, Andrea Kautzmann, Karl Hofmann, Hans-Peter Erlemann, Simone Fieser, Thomas Fox. Sitzend: Elsbeth Schaab, Petra Baach, Liesel Lorenz, Ingeborg Hamm, Karl-Heinz Kraft.
(31.03.2017 / Berno Nix/RMH-Fototeam )

Wir bedanken uns für die langjährige Treue !

Alle Geehrten erhielten Urkunden, wer den Termin nicht wahrnehmen konnte, kann seine Urkunde bei Andrea Kautzmann abholen.