Mitgliederverwaltung

Bei rund 1.000 Mitgliedern ist es wichtig den Überblick zu behalten. Unsere Mitgliederverwaltung wird von Torsten Henzel geführt. Beitrittserklärungen bitte unterschrieben an Torsten Henzel weiterleiten. Dies kann gerne vorab oder parallel per mail erfolgen.
Änderungen wie z.B. Adressänderung, Ausbildung-/Studiennachweise*, Familienzuwachs, neue Bankverbindungen, Kündigungen bitte schriftlich Torsten Henzel mitteilen, damit wir unsere Daten entsprechend pflegen können.

Torsten Henzel
Rheinstraße 62A, 68649 Groß-Rohrheim, Tel.: (06245) 9 48 89 74
E-Mail: torsten.henzel@googlemail.com

*Nach Vollendung des  21. Lebensjahr wirst du unter Vorlage eines Ausbildung-/Studiennachweis bis zum geplanten Ausbildungsende auch weiterhin in der Familienmitgliedschaft deiner Eltern geführt. Bitte reiche in diesem Fall die Bescheinigung an Torsten Henzel weiter.
Sofern deine Ausbildungszeit abgeschlossen ist und du weiterhin Mitglied im TV bleiben möchtest, bitten wir dich ein separates Beitragsformular auszufüllen und dies an Torsten Henzel weiterzuleiten torsten.henzel@googlemail.com
Wenn du derzeit kein passendes Sportangebot im Verein findest, kann eine Vereinszugehörigkeit auch andere Vorteile bieten. Mit deinem Beitrag und unserem ehrenamtlichen Engagement schaffen wir für den Nachwuchs die Möglichkeiten, die auch dir geboten wurden. Zahlreiche unserer langjährigen Mitglieder unterstützen so die Vereinsarbeit, obgleich sie nicht mehr aktiv am Sportgeschehen teilnehmen können