Leichtathletik/Ortslauf

Rohremer Ortslauf

Am Samstag, 18. Mai, findet im Rahmen des Maimarkts der vom TV Groß-Rohrheim organisierte 13. Groß-Rohrheimer Ortslauf statt. Um 15.30 Uhr startet der 800 Meter lange Kinderlauf, um 15.45 Uhr gehen dann die Walker auf die 5- Kilometer-Runde und um 16 Uhr folgen die Jogger. Auf der Strecke wird mehrfach die Festmeile durchlaufen, was für gute Stimmung bei Läufern und Zuschauern sorgt.

Bei dem Ortslauf steht der Spaß am Sport im Vordergrund, weshalb auch Läufer in Kostümen oder Mannschaften und Gruppen in Trikots gerne gesehen sind. Preise erhalten nicht nur die schnellsten Läufer in diesem Jahr, sondern auch der jüngste und älteste Teilnehmer, sowie die größte teilnehmende Gruppe und das originellste Kostüm.

Start und Ziel sind am Rathaus in der Rheinstraße, dort werden ab 14.30 Uhr auch die Startnummern vergeben. Anmelden können sich Interessierte bis zum 15. Mai 2019 direkt hier in unserem Online Anmeldeformular. Kurzfristig Entschlossene können sich aber auch noch am Lauftag bis zu den Startzeiten anmelden. Der TV Groß-Rohrheim hofft wieder auf eine erneut große Teilnehmerzahl.

Die Teilnahmegebühr beträgt 6,00€ für Erwachsene und 4,00€ für alle Kinder bis zum 14. Lebensjahr.

zum 13. Rohremer Ortslauf am 18. Mai 2019

Hiermit melde ich mich zum 13. Rohremer Ortslauf an:

Alter*

Mitglied des TVG janein

Ich nehme an folgendem Lauf teil:*

Teamname

T-Shirt Größe (für Finisher Shirt)*

(Garantie auf den Erhalt eines Laufshirts am Lauftag wird nur gegeben, wenn die Anmeldung bis zum Samstag, 11.05.2019, 23:59:59 Uhr online erfolgt ist. Andernfalls erfolgt die Ausgabe später.)

Teilnahmebedingungen / Haftungsausschluss:    Ich erkläre hiermit, ausreichend trainiert und körperlich gesund zu sein.
Der Veranstalter haftet nicht für Diebstahl, Unfälle und Folgeschäden jeglicher Art.
Die StVO ist zu beachten.

Leichtathletik wird derzeit nicht angeboten.