Ortslauf / Leichtathletik

Rohremer Ortslauf

Schon wieder kein Maimarkt – und kein Rohremer – Ortslauf?     14.-16. Mai 2021

Ohne uns – wir laufen trotzdem – wenn auch auf Distanz und Coronakonform: allein, zu zweit oder mit den Angehörigen des eigenen Hausstands.

Einige Dinge laufen daher auch anders ab:

Start und Ziel ist an der Bürgerhalle, in der Straße zum Sportplatz. Zeitnahme erfolgt keine, daher bitte alle die eigene Zeit stoppen.

Es gibt eine,
800 Meter Strecke für Kinder
5-Kilometer-Runde für Jogger, Walker und NEU Wanderer
8-Kilometer-Runde für besonders sportliche Jogger, Walker und NEU Wanderer.

Die Strecken verlaufen dieses Jahr ab der Bürgerhalle am Ortsrand entlang und durch Felder. Die Strecken werden vorab hier auf unserer Homepage veröffentlicht.

Interessierte melden sich direkt unten im Anmeldeformular an.

Gestartet werden kann zwischen Freitag und Sonntag. Unter den Teilnehmern verlosen wir anhand der Laufnummern einige Preise. Der TV Groß-Rohrheim hofft auch in dieser Situation auf eine große Teilnehmerzahl.

Und nun die Laufschuhe ausgepackt und bis zum 13.05 noch etwas trainieren…Wir zählen auf Euch !!

Übrigens die Teilnahmegebühr beträgt in diesem Jahr 0,00 Euro. Wer trotzdem etwas spenden möchte, darf dies natürlich gerne auf das bekannte Konto des TV Groß-Rohrheim tun.

zum Rohremer Corona-Ortslauf vom 14.-16.05.2021

Hiermit melde ich mich zum Rohremer Corona-Ortslauf an:

Alter*

Mitglied des TVG janein

Ich nehme an folgendem Lauf teil:*

Teamname

Teilnahmebedingungen / Haftungsausschluss:    Ich erkläre hiermit, ausreichend trainiert und körperlich gesund zu sein.
    Der Veranstalter haftet nicht für Diebstahl, Unfälle und Folgeschäden jeglicher Art.
    Die StVO ist zu beachten.

Leichtathletik wird derzeit nicht angeboten.